100 тысяч рублей выплатит жительница Людиново за приобретение, хранение и перевозку в целях сбыта немаркированных табачных изделий

0
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1927

Людиновским районным судом Калужской области вынесен обвинительный приговор в отношении 39-летней местной жительницы, - сообщает городская прокуратура.

Она признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.171.1 УК РФ - приобретение, хранение, перевозку в целях сбыта немаркированных табачных изделий, подлежащих маркировке специальными (акцизными) марками, совершенные в крупном размере.

Судом установлено, что в августе 2020 года в торговом павильоне г.Людиново у индивидуального предпринимателя была изъята немаркированная табачная продукция в крупном размере.

Государственный обвинитель представил суду достаточные доказательства вины подсудимой, на основании которых ей назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей.

Отмечается, что контрафактная продукция уничтожена.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1927

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined