11-летний ребенок находившийся на коленях матери на переднем пассажирским сиденьем получил травмы различной степени тяжести

0
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/154

Отметим, что в данном дорожно-транспортном происшествии ребенок пострадал от срабатывания подушки безопасности.

ВОДИТЕЛИ, ПОМНИТЕ!
Отделение ГИБДД МО МВД России "Людиновский"

Важно! В машине, оснащенной ремнями безопасности, перевозка детей до 12-ти лет на переднем сиденье возможна исключительно при использовании специального удерживающего устройства (автокресло). На заднем же сиденье автокресло обязательно лишь до 7 лет. С 7 лет на заднем сиденье родители могут использовать как автокресло, так и ОБЫЧНЫЙ РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ.

5 сентября 2018 года на участке автодороге между деревнями Голосиловка и Куява, водитель автомобиля, в нарушение п.10.1. Правил дорожного движения России, допустил съезд в кювет с последующим наездом на дерево.

В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир 2007 года рождения, который находился на коленях у матери, сидящей на переднем пассажирском сиденье. В результате срабатывания подушки безопасности ребенок получил травмы различной степени тяжести.


По информации ОГИБДД МО МВД России "Людиновский"
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/154

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined