Вторник, 31 января, 2023
ГлавнаяКРИМИНАЛ30-летний мужчина, избивший до смерти свою сожительницу, получил 12 лет строгого режима

30-летний мужчина, избивший до смерти свою сожительницу, получил 12 лет строгого режима

Людиновская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 30-летнего мужчины. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреза здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего ( ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Судом установлено, что в ночь с 6 на 7 января 2022 подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в частном доме, расположенном в городе Людиново, на почве возникшей ревности к бывшему мужу своей сожительницы, нанёс женщине множественные удары руками и ногами по голове и телу, в результате чего женщина скончалась.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Кроме того, судом удовлетворен иск прокуратуры в интересах потерпевшей – матери погибшей женщины о взыскании с подсудимого в качестве материального  и морального вреда в сумме свыше 1 млн рублей. Приговор суда в законную силу не вступил, сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ