Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

49-летнего жителя Людинова суд приговорил к 8 годам колонии строго режима

0

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 49-летнему жителю Людинова.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Калужской области.


Следствием и судом установлено, что 27 февраля 2022 года осужденный находился в состоянии алкогольного опьянения в доме по улице Маяковского города Людинова и в ходе конфликта нанес удар ножом в ногу своему 49-летнему знакомому. В результате колото-резаной раны бедра, повредившей бедренные артерию и вену, наступила смерть потерпевшего.


Приговором суда виновному назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2486

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined