Администрацию в очередной раз оштрафовали за неудовлетворительное содержание дорог в зимний период

0
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1896

Мировой суд рассмотрел дела об административных правонарушениях по ч. 27 ст. 19.5 КоАП РФ, возбужденные дорожным надзором ГИБДД МО МВД России "Людиновский", в отношении администрации МР "Город Людиново и Людиновский район".

В зимний период 2021 года местные чиновники под руководством главы администрации Дмитрия Удалова, не выполнили в законные сроки выданные пять предписаний дорожным надзором. В частности, устранения гололеда и заснеженности автомобильных дорог по улицам Лясоцкого, пр-кт Машиностроителей, Московской и Маяковского, также на последней чиновники проигнорировали установку дорожных знаков.

Мировой суд привлек районную администрацию к ответственности, назначив административные штрафы по 100 000 рублей за каждое невыполненное предписание. В итоговом подсчете общая сумма штрафа составила пол миллиона рублей.

Напомним, в этом году администрацию уже привлекали за допущенные аналогичные нарушения в декабре-январе штрафами в общей сумме 600 000 рублей, за не соблюдение требований содержания автомобильных дорог в зимний период.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1896

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined