Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

Адрес поставки – Самарканд

0

В Людинове на тепловозостроительном заводе идет подготовка к отгрузке трех маневровых тепловозов серии ТЭМ9 для узбекистанской компании Enter Engineering – признанного лидера промышленного строительства на рынке Центральной Азии.

Локомотивы будут задействованы в проекте по созданию вертикально-интегрированного комплекса по производству комплексных минеральных удобрений в Самаркандской области. Тепловозы предназначены для транспортировки сырья на подъездных путях к предприятию.


Локомотивы для Enter Engineering изготовлены в специальном исполнении, учитывающем условия эксплуатации. В частности, система охлаждения тепловозов адаптирована для проведения работ в летний период при условиях наружной температуры воздуха до +50 градусов С, а конструкция кузова обеспечит максимально возможную вентиляцию внутренних помещений.


Согласно контракта, заключенному холдингом «Синара-Транспортные Машины» и Enter Engineering, помимо ТЭМ9 планируется поставка и более мощных тепловозов серии ТЭМ14, - сообщает пресс-служба ЛТЗ.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2513

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined