Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

Анастасия Клестова вновь стала победителем "Невского факела"

0
Анастасия Клестова с тренером.

27 января в нашей стране отмечается День освобождения Ленинграда от фашистской блокады. В честь этой даты с 23 по 24 февраля, в Северной столице прошли 32-е официальные лично-командные Всероссийские соревнования по олимпийскому каратэ WKF "Невский факел 2021".

Около 750 спортсменов из 21 региона нашей страны приняли участие в первых официальных стартах по каратэ в этом году. В составе сборной команды Калужской области на татами вышли двое людиновских спортсменов Никита Сосулев и Анастасия Клестова.

Никита выступал в разделе КАТА (формальные технические комплексы) среди мальчиков 10-11 лет, где смог выйти во второй круг, дальше пройти нашему спортсмену не удалось и он вошел в восьмерку сильнейших спортсменов.

Анастасия Клестова выступала в поединках среди юниорок 16-17 лет вес до 48 кг в звании прошлогоднего победителя. В полуфинальном поединке против спортсменки из Калининграда, Настя смогла одержать уверенную победу со счетом 4-0 и выйти в финал, где она встретилась с представительницей Ростовской области.

В поединке за "золото" Невского факела обе спортсменки продемонстрировали грамотную тактическую борьбу, где как в шахматах каждый выстраивал свою линию защиты и нападения. В этой "головоломке" наша спортсменка оказалась сильнее и буквально за две секунды до конца смогла нанести победный удар рукой в корпус и одержать победу со счетом 1-0. Второй год подряд Настя выигрывает этот турнир!

Золотая медаль стала юбилейной. Ровно в 100-соревнованиях различного уровня Людиновская спортсменка становилась победителем и призёром - это 145 медалей в её карьере.

Усилиями Анастасии Клестовой Калужская область получила единственную золотую медаль, также на счету спортсменов нашего региона 2 серебряных и одна бронзовая медали, - сообщил нам тренер-педагог дополнительного образования ДДТ Руслан Клестов.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1723

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined