Четверг, 2 февраля, 2023
ГлавнаяОБЩЕСТВОАварийный участок дороги на Маяковского может отрезать город от микрорайона

Аварийный участок дороги на Маяковского может отрезать город от микрорайона

На главной транспортной дороге, связующей город и микрорайон Сукремль вместо предупреждающих аварийных дорожных знаков, в местах сквозных выбоин в асфальте появились деревья.

Тем временем, вода продолжает размывать грунт под слоем асфальта. Несколько дней назад на этом участке дороги была лишь одна сквозная выбоина, затем появилась вторая. Аварийный участок на проезжей части образовался между домами №157 и №155 по ул.Маяковского, над местом, где проходит водосточная труба, которая пришла в негодность и начала разрушаться. На этом участке движение транспортных средств ограниченно — они передвигаются по одной полосе движения.

Администрация города Людиново не торопится оперативно устранять проблему. По-видимому, чиновники надеяться на то, что данный участок проезжей части продержится до начала работ по капитальному ремонту всей дороги ул.Маяковского, запланированного на 2019 год. Но, когда точно начнутся работы никто не знает. Риск дорожно-транспортно происшествия на этом участке дороги велик, особенно в темное время суток: отсутствуют предупреждающие дорожные знаки, а также в любой момент может произойти обрушение грунта. Водителям нужно быть осторожнее и внимательнее!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ