Аварийные выходные в Людинове: сбили пешехода, на Гогиберидзе столкнулись две иномарки и один водитель съехал в кювет

0
Людиновоулица 20 лет Октября
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/742

За минувшие выходные (24-25 августа) на территории города Людиново произошло три дорожно-транспортных происшествия*, в которых пострадали люди.

Водитель на улице Лясоцкого совершил наезд на пешехода

Дорожно-транспортное происшествие произошло 24 августа в 12:50 часов на улице Лясоцкого. 30-летняя местная жительница переходила проезжую часть дороги под прямым углом, (это допускается Правилами дорожного движения, в случае если в зоне видимости отсутствуют пешеходные переходы), и попала под колеса иномарки по управлением водителя 68 года рождения. Потерпевшая была доставлена в Людиновскую центральную районную больницу. Госавтоинспекторам еще предстоит разобрать данное дорожное происшествие.

На въезде в микрорайон Сукремль 50-летний водитель съехал в кювет

Водитель автомобиля "Хонда-ЦРВ", 25 августа в 8:25 часов, двигаясь с автодороги "Брянск-Людиново-Киров" в сторону микрорайона Сукремль не справился с управлением транспортного средства и допустил его съезд в кювет. 50-летний водитель в результате ДТП не пострадал.

На улице Гогиберидзе столкнулись две иномарки

Дорожная авария произошедшая 25 августа в 19:30 часов в районе дома 24 по ул.Гогиберидзе обошлась без пострадавших. Водитель автомобиля "Хендай-Туксон" совершая поворот налево не выполнил требования Правил дорожного движения, в частности предоставления преимущества движения встречным транспортным средствам, тем самым допустил столкновение с автомобилем "Фольксваген".

*Вся информация подготовлена по предварительным данным Отделения ГИБДД города Людиново.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/742

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined