Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

Бессовестные чиновники три месяца не устраняют нарушения на детских площадках

0

8 февраля 2021 года Людиновский районный суд вынес решение об устранении со стороны администрации МР "Город Людиново и Людиновский район" допущенных нарушений по безопасности использования детского игрового оборудования на игровых площадках.

Инициатором искового заявления о приведении в нормативное состояние детских площадок, выступила прокуратура города Людиново. Ведомство отстояло в суде социально значимые городские объекты.

На сегодняшний день местные чиновники и Дмитрий Удалов выглядят как попрошайки. Они уже обращались в суд за отсрочкой исполнения судебного решения. Последняя дата для устранения выявленных нарушений органами прокуратуры была установлена до 1 апреля.

В суд за отсрочкой исполнения решения можно обращаться бесконечно. Но есть ли совесть у этих чиновников? На что они сегодня закрывают глаза - на детей.

Более трёх месяцев горе управленцы не то что не могут, а еще и ходят по судам просят отсрочку, чтобы не исполнять то, что положено.

Где же этот новый МАУ "Агенство Мой город"? Созданный главой администрации Дмитрием Удаловым, со смешным главным видом деятельности - зрелищно-развлекательным. Может быть, господин Удалов, таким образом развлекается над людиновцами? Горожанам уже одного хватило - Аганичева. Общество в Людинове уже натерпелось одного, а от другого уж точно десять лет, ждать каких-то перемен не будет.

Отметим, согласно решения суда, чиновники должны были навести порядок на детских площадках в районе домов №6 и 10 по ул. Козлова, домов №7 и 9 по ул. Маяковского, возле Дворца Культуры им. Г.Д. Гогиберидзе, в городском парке отдыха и культуры, на ул. Бакунина, ул. Кирова и ул. М.Горького.

Как принудить Удалова и его команду бессовестных чиновников, закрывающих глаза на будущее поколение, проявляющих глумление над детьми, если суд им не указ?

Надеемся, что районный отдел судебных приставов и городская прокуратура, совместно принудят этих чиновников к тому, чтобы дети могли спокойно, без какой либо опасности для их жизни и здоровья, веселиться на детских площадках в своём забавном и беззаботном детстве.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1961

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined