Среда, 19 июня, 2024
ГлавнаяОБЩЕСТВО"А вы бесстрашный?" - пытается угрожать СМИ людиновский подполковник полиции Сергей Касатов...

“А вы бесстрашный?” – пытается угрожать СМИ людиновский подполковник полиции Сергей Касатов попавший ранее в общественный резонанс

Так сегодня выразился начальник жиздринского пункта полиции подполковник Сергей Касатов в завершении телефонного разговора с главным редактором “Людиново.ру” Анатолием Сухоруковым.

Телефонный разговор состоялся практически по инициативе настойчиво звонившего подполковника – главред лишь перезвонил, как освободился. Оказывается, что он звонил со служебного номера телефона, даже должным образом и не представился в итоге, все пришлось узнавать у этого “абонента”, кто там по ту сторону телефона.

Подполковник сперва назвался, когда у него спросили – добрый день, вы звонили, это Сергей ответил он, а потом, когда началось уточнение, добавил Васильевич. Сразу стало понятно, что это тот самый подполковник, попавший в служебной “Ниве” в общественный резонанс.

Он жаждал встречи, но получил отказ, главному редактору нашего издания в ходе телефонного разговора показалось, что собеседник еще до обеда не отошел от градусов. Разве так можно, по служебному номеру телефона отвечать – это Сергей? Кто его знает, какой Сергей, и чего звонил на личный номер главного журналиста издания.

Да и сам высокопоставленный полицейский в Жиздринском районе, наверное забыл, что изначально на не служебной “Ниве” гонял, с какими-то “сатанинскими госномерами”. После к детям привязался, возможно под градусом, как мы уже ранее писали. Пересев в служебную “Ниву”, забрав у участкового планшет с “бумагами”, при этом показав свою неадекватность, начал там “писанину устраивать” – вот это начальник.

Фото: от очевидцев

Между этим этим, как нам стало известно, из своих источников, в отношении этого подполковника людиновской полиции, после резонансной публикации, по линии МВД начата служебная проверка. Видимо такие погоны такому полицейскому дают право намекать журналистам о их бесстрашии? Или что он имел ввиду? Погоны помогут, разобраться с журналистом?

Сегодня от лица редакции так и не удалось дозвониться по телефонам доверия УМВД России по Калужской области и МВД России, чтобы там немного “угомонили пыл” теперь уже знатного подполковника. Наверное, дежурных не хватает…

Кстати по телефонам доверия, граждане могут сообщать о преступлениях и иных правонарушениях, совершенных либо совершаемых в реальном времени сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, но что-то с этими номерами не так, будем завтра “дозваниваться”.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ