Бронзовую медаль «Петербургской осени» завоевала людиновская каратистка

0

С 13 по 14 ноября в Санкт-Петербурге прошли традиционные Всероссийские соревнования по каратэ «Петербургская осень - 2021».

В преддверии отборочных к ЕВРО-2022 в Чехии и соревнований «Надежды России», попробовать свои силы приехало почти 1200 спортсменов из 32 регионов России.


"В поединках среди женщин в весовой категории до 50 кг в первом же бою встретились две победительницы Первенства России этого года в Омске, участники Первенства Европы в Финляндии Анастасия Клестова и спортсменка из Орла. В этом противостоянии Анастасия смогла одержать тактически грамотную победу 1-0, но в следующем поединке не настроилась должным образом на более слабого соперника и уступила 4-2. Обидное поражение мотивировала спортсменку: в бою за бронзовую медаль была одержана досрочная победа над представительницей Ростовской области 10-0, - рассказал тренер спортшколы "Спорт" города Людиново Руслан Клестов.


Также в этом турнире приняли участие и наши молодые спортсмены, которые пока получают бесценный соревновательный опыт.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2213

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined