Брянские мостостроители построят в Людинове мост через реку Неполодь

0

Брянская компания ООО "Мостремстрой" в этом году приступит к выполнению работ по капитальному строительству моста через реку Неполодь в микрорайоне Сукремль.

Стоимость проекта, после пройденной процедуры госзакупок, составит 163 422 484 рублей. Государственный контракт находится в стадии подписания. Как сообщили нам в компании "Мостремстрой", госконтракт в ближайшее время будет подписан с их стороны, возможно сегодня.


Согласно графику работ, подрядчик должен будет приступить к подготовительным работам с 1 сентября 2021 года, а выполнить работы в целом - до 1 сентября 2022 года.


Отметим, штат компании подрядчика насчитывает более 150 человек - высококвалифицированных мостовиков. Один из последних выполненных проектов компании - это 12-пролетный Литейный мост в Брянске. Сейчас подрядчик выполняет работы по строительству моста через реку Десна в районе ул. Калинина г. Брянска. В компании также сообщили, что выполнение данных работ никак не отразится на строительстве моста в Людинове.


Сегодня в Людинове на месте строительства нового мостового сооружения через реку Неполодь встретились представители заказчика (ГКУ "Калугадорзаказчик") и подрядчика (ООО "Мостремстрой"), где обсудили планы реализации многомилионного проекта в Людинове.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2094

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined