Бывший замглавы администрации вновь предстал перед судом по обвинению в превышении должностных полномочий

0
Людиново

Людиновский районный суд после отмененного оправдательного приговора, начал пересматривать уголовное дело в отношении Владимира Фарутина.

Напомним, в июле 2021 года бывший заместитель главы администрации был полностью оправдан в ранее предъявляемом ему обвинении - 6 эпизодах мошенничества и превышении должностных полномочий.


Как мы уточнили в прокуратуре Калужской области, Калужский областной суд в октябре этого года приговор районного суда отменил в части оправдания Фарутина по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышении должностных полномочий). В остальном бывший чиновник остается оправданным.


20 декабря, в Людиновском районном суде состоялось судебное заседание, в ходе которого заместитель прокурора города Людиново Алексей Мишкин зачитал обвинение бывшему заместителю главы администрации Владимиру Фарутину.


Экс-чиновник обвиняется в выдаче незаконного разрешения местному жителю на право выезда на катере по озеру Ломпадь, в запретные для движения сроки (период нереста), через депутата Людиновского районного собрания.


Уголовное дело по существу рассматривает единолично председатель Людиновского районного суда - судья Владимир Прискоков. Заседание перенесли на 27 декабря в связи с вызовом в суд участников данного дела, по инициативе стороны защиты Владимира Фарутина.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2255

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined