Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

Чиновники и депутаты пытались разобраться с нашумевшим видео в соцсетях о законности строительных работ ж/д к ОЭЗ и вырубки леса

0

14 мая, в большом зале районной администрации состоялось расширенное заседание комитетов депутатов Городской думы и Людиновского районного собрания.

Депутаты и администрация, последнюю представлял глава администрации Дмитрий Удалов, разбирали моменты зафиксированные на видео с участием депутатов Городской думы Ольги Кириченко и Николая Петрова.

В данном видео, которое разбирали на заседании, где непосредственно присутствовали Петров и Кириченко, выражающие свою позицию о незаконности строительных работ железно-дорожной ветки к особо-экономической зоне "Калуга" (д. Войлово, Людиновский район) и вырубки леса вокруг неё.

Отметим, на заседании звучали пустые слова со стороны местных чиновников в своё оправдание. Они обвиняли Кириченко и Петрова в самопиаре и распространении недостоверной ифнормации. При этом, сами чиновники не предоставили на широкий обзор копий документов, от чего они отталкиваются, защищая свою позицию в законности проводимых работ.

Было ли это официальное заседание или просто неформальная встреча - трудно сказать. Хотя местные СМИ были приглашены. Повестка заседания, как обычно это вручается, отсутствовала. Никаких документов никто не приложил.

Также в заседании приняли участие члены общественного совета при главе администрации муниципального района.

В итоге встречи, депутаты так и не к чему конкретному не пришли, сославшись на силовые структуры, которые по их мнению должны вынести свою правовую точку в этой истории.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1947

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined