Чиновники превышали сроки постановки на учет граждан нуждающихся в жилом помещении

0
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2091

Прокуратура проверила деятельность администрации муниципального района "Город Людиново и Людиновский район" на исполнение требований жилищного законодательства.

Как установлено, Законом Калужской области "О реализации прав граждан на предоставление жилых помещений муниципального жилищного фонда по договорам социального найма" определен порядок ведения учета граждан, нуждающихся в жилом помещении, предоставляемом из муниципального жилищного фонда по договору социального найма.

При изучении учетного дела гражданина установлено, что в нарушение требований законодательства администрацией муниципального района решение о постановке на учет принято в срок свыше тридцати рабочих дней. Аналогичные нарушения выявлены при изучении четырех других учетных дел.

Кроме того, ряд заявлений, поданных гражданами, не соответствовали установленной законом форме.

В целях устранения выявленных нарушений в адрес главы администрации муниципального района внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, выявленные нарушения устранены, сообщает прокуратура города Людиново.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2091

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined