Даниил Аганичев: "Для сохранения МРЭО, у нас есть серьезные обоснования".

0
Людиновоулица Ленина, 20
На фото: глава администрации района Даниил Аганичев.
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/450

На прошедшей 20 февраля пресс-конференции главы администрации Даниилом Аганичевым с местными СМИ, нашу редакцию интересовало состояние городских дорог и судьба отделения МРЭО.

О дорожно-уличной сети

После схода снега с городских дорог на большинстве улиц города Людиново образовались колоссальные выбоины в асфальте, на что жалуются автовладельцы. Даниил Михайлович заявил, что в ближайшие дни подрядчик произведет оперативный ремонт методом засыпки, либо выбоины будут основательно забетонированы.

Глава районной администрации поделился глобальными планами по капитальному ремонту городских дорог на 2019 год. Так, в этом году администрация планирует капитально отремонтировать ул.Маяковского, ул.Урицкого, ул.Трудовые резервы. "В 2020 году капитальный ремонт пройдет на улицах Крупской, Кропоткина, Фокина, Московская", - рассказал Даниил Аганичев, при этом пояснив, что капремонт произойдет в случае положительного бюджета района.

Судьба отделения МРЭО

В январе 2019 года жители города и района обеспокоились распространением информации среди населения о закрытии отделения МРЭО №12. Напомним, администрация Людиново не была проинформирована о предстоящих изменениях в сфере выдачи водительских удостоверений (сдачи госэкзаменов) и оформлении документации в вопросах регистрации транспортных средств для жителей города. Сейчас, в Управление ГИБДД (УМРЭО) по Калужской области со стороны местных властей был направлен официальный запрос на прояснение ситуации. Если данное ведомство в своем ответе подтвердит закрытие отделения МРЭО в г.Людиново, то местные власти будут категорически против такого решения.

У нас есть серьезные обоснования, чтобы сохранить отделение МРЭО на территории Людиновского района. Центр экономической активности юга области - это Людиново! Очевидно, функция МРЭО должна быть сохранена и мы будем этого добиваться, если подтвердится информация о его закрытии,

- сказал глава администрации муниципального района Даниил Аганичев.

Также, глава администрации намерен обратиться к Главе региона Анатолию Артамонову, с просьбой в содействии сохранения МРЭО в Людиново, но пока остается ожидать официального ответа от областного ведомства, который должен поступить в администрацию в начале марта месяца.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/450

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined