Депутаты Городской думы повысили гарантированные материально-финансовые выплаты для обеспечения своей деятельности

0
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2263

Сегодня, на очередном заседание Городской думы «Города Людиново», депутаты внесли изменение в размер выплат материально-финансового обеспечения своей деятельности.

Согласно принятого Решения Городской думой «Города Людиново», глава городского поселения будет получать выплаты в размере 8 000 рублей, а депутаты по 5 000 рублей ежемесячно.


До принятия данного Решения, главе городского поселения «Города Людиново» полагалась выплата в размере 5 000 рублей, а депутатам по 2 000 рублей, соответственно ежемесячно.


Ранее общая сумма предусмотренная в бюджете города для данных выплат составляла 516 тысяч рублей. Теперь расходы на материально-финансовое обеспечение депутатов выросли до 1 236 000 рублей. Нагрузка на бюджет составила 720 000 рублей.


Напомним, в 2020 году депутаты Городской думы «Города Людиново» отказались от выплат в 2021 году и 516 тысяч рублей остались в бюджете городского поселения.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2263

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined