Депутаты повысили плату за наем муниципального жилищного фонда городского поселения

0
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/899

Сегодня, на внеочередном заседании Городской Думы города Людиново, депутаты установили новый тариф платы за пользование жилым помещением для нанимателей жилых помещений по договорам соцнайма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда в городском поселении.

Согласно принятому решению, с 1 января 2020 года за один квадратный метр общей площади помещения для нанимателей жилья плата составит 7 рублей 81 копейку. Напомним, ранее жители платили 7 рублей 53 копейки. Подорожание составило на 28 копеек.

Управляющие компании за администрирование будут получать 20 коп. с одного кв.м. общей площади помещения. Остальные средства будут поступать в бюджет муниципального образования городского поселения "Город Людиново".

На сегодняшний день, в городе порядком 1500 квартир (помещений), которые по-прежнему не приватизированы и находятся в муниципальной собственности.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/899

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined