Депутаты повысили премирование руководителям муниципальных учреждений в сфере строительства и ЖКХ

0

На этой неделе, 25 мая, депутаты Городской думы "Города Людиново", принимали поправки внесенные в повестку дня очередного заседания.

Из самых важных решений, народные избранники утвердили новою должность в перечень должностей МАУ "Агентство Мой город" - менеджера по культурно-массовому досугу. Повысили фонд оплаты труда руководящего состава муниципальных учреждений, в частности выплат компенсационного и стимулирующего характера с 40 до 70%, - это повышение коснется и МАУ. Работникам Людиновской службы заказчика повысили персональные коэффициенты к базовым окладам с 1.35 до 2.

На этом заседании депутаты также утвердили исполнение бюджета городского поселения за 2020 год по доходам в сумме 233 095 870 рублей и по расходам в сумме 238 389 949 руб., с дефицитом бюджета в сумме 5 294 079 рублей.

После долгих обсуждений был утвержден кодекс этики депутата Городской думы "Города Людиново". Внесены поправки в Устав городского поселения "Города Людиново", дополнительным пунктом связанным с осуществлением мероприятий по оказанию помощи лицам, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения.

В городской Устав депутаты отклонили внесение поправки, т.е. замены формулировки "по сбору мусора" на "по накоплению мусора". Поскольку такая замена формулировок уже прописана Федеральным законодательством, ожидается, что Людиновская городская прокуратура объявит протест принятому решению депутатов.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1970

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined