Четверг, 29 февраля, 2024
ГлавнаяАДМИНИСТРАЦИЯДеструктивный Удалов: разрушил все мосты с независимыми журналистами и стремительно теряет доверие...

Деструктивный Удалов: разрушил все мосты с независимыми журналистами и стремительно теряет доверие горожан

За два года Дмитрий Удалов в кресле главы администрации МР «Город Людиново и Людиновский район» со своей командой установили «занавес» от независимых журналистов, блогеров и рядовых людиновцев. Такие действия носили первостепенную задачу — скрыть и минимизировать получение обществом информации без какой либо «фильтрации» с Ленина-20 и затуманить разум горожан.

Каких только попыток не было предпринято со стороны местной власти и некоторых депутатов за минувшие два года, для того чтобы избежать публичности, да и лишний раз не проговорится на независимый объектив видеокамеры — вырезать никто не даст и не заставит. С приходом Удалова, работа администрации строилась по новым правилам и с уроками прошлого. Скорее всего «старая гвардия» поспособствовала новому главе начать такую политику, может быть даже введя его в заблуждение.

Запреты на видеосъемку, лишения прав горожан на выступления, порой и унижения рабочего класса, некомпетентные ответы от чиновников или вообще уход от них, сокрытие расходования бюджетных средств, гонения журналистов, блогеров, всем доставалось без исключений. Все это было и есть, и от этого Удалову с его сформировавшейся командой уже никуда не уйти.

К примеру, наша редакция «Людиново.ру», успешно проходила аккредитацию при районной администрации в 2021 и 2022 годах. Только за это время независимое СМИ получило приглашение на мероприятие всего лишь один раз в 21 году. При том, что представители учрежденного администрацией СМИ, присутствовали везде и всегда. Это конкретный факт сегодняшней политике людиновских чиновников и некоторых депутатов направленный на деструктивные действия.

И то, когда в марте 2021 года, наша редакция получила приглашение на мероприятие с участием руководителя региона, стало неожиданностью. На тот момент аккредитация действовала уже более 3-х месяцев. От чиновников за это время не было никаких приглашений, хотя прошло много общественно значимых мероприятий с участием администрации, требующих освещения с объективной стороны.

С этим приглашением тоже оказалось все не так просто. Как сообщили наши источники приближенные к администрации, тогда в марте 2021 года, Дмитрий Удалов хотел показать областному центру, что у него «все под контролем» — вот один главред, а вот другой, независимый. Это все было буквально после того, когда 12 марта 2021 года, нашу редакцию просто не пустили на отчет главы администрации. За этот деструктивный подход чиновники так и не принесли извинений, только одно балабольство. Поэтому Удалов на указанном мероприятии остался с одним главредом, без «Людиново.ру».

В обществе к руководству Людиновского района тоже возникает много вопросов. В основном в сфере благоустройства и градостроительства. Удалов в кресле главы зарекомендовал себя так: много слов — мало дел. Например, за два года он так и не смог полностью воплотить в жизнь обещанные скверы, «клетку», Площадь Победы и многое другое. Может быть в его глазах это совсем другие проекты, и ему кажется, что строительство перечисленного — это грандиозная стройка новых микрорайонов?

С независимыми журналистами, СМИ, Дмитрий Удалов и его команда за два года успели разрушить последние мосты (связь/диалог) так, что очень трудно будет найти место для новых свай, чтобы их заново строить. К тому же, исходя из настроений горожан, ежедневно поднимающихся негативных вопросов в социальных сетях о деятельности администрации и учреждений, Дмитрий Удалов стремительно теряет доверие.

Ну а пока, в городе есть те люди, активисты, занимающиеся разными общественными вопросами и проблемами, чиновники ведут деструктивный подход, что возможно совсем скоро, придется заговорить о «коррупционной империи» в Людинове, на что есть свои предпосылки, которые осталось доработать и перепроверить.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ