Дети пострадали в аварии на трассе "Людиново-Киров"

0
Калужская областьЛюдиновский район
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/828

В дорожно-транспортном происшествии 4 октября с участием двух транспортных средств пострадали двое детей.

Как сообщили в Госавтоинспекции, по предварительным данным, дорожная авария произошла в 20 часов 02 минуты на 73 км (+500 м) трассы "Брянск-Людиново-Киров". 25-летний водитель, управляя автомобилем "ДЭУ Матиз", двигаясь со стороны Кирова в направлении Людинова, в нарушении п. 10.1 ПДД РФ допустил столкновение с автомашиной "Киа Рио", в котором находились дети в возрасте 6 и 7 лет. Они были доставлены бригадой скорой медицинской помощи в "Центральную межрайонную больницу №2" (Людиново-Жиздра), с различными травмами, не угрожающими их жизни. Отметим, дети находились в детских удерживающих устройствах.

Позже, инспекторы ДПС установили, что 25-летний водитель "ДЭУ Матиза" управлял автомобилем будучи лишенным права управления в августе 2018 года на срок 30 месяцев, согласно ст. 264 УК РФ. В ДТП пострадали три человека.


Госавтоинспекция города Людиново, призывает водителей не управлять транспортными средствами не имея на это права управления, соблюдать скоростной режим и Правила дорожного движения РФ, а также перевозить детей в детских удерживающих устройствах.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/828

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined