Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

Дмитрий Губерниев - о Гараничеве: Он не должен ехать на чемпионат мира, но нам нужны запасные

0

Комментатор Дмитрий Губерниев оценил состав сборной России на чемпионат мира по биатлону. Как сообщает портал “Рейтинг Букмекеров”, Губернив считает, что готовность Евгения Гараничева оставляет желать лучшего.

По мнению Губерниева, Гараничев не должен был ехать на чемпионат мира, однако пригодится команде в роли запасного.

"При прочих равных условиях Гараничев, конечно, не должен ехать на чемпионат мира. Он готов слабенько, но нам нужны запасные. Поскольку у нас всю программу, например, Елисеев пройти не сможет, то я соглашусь с тренерами. Пусть Евгений попробует свои силы в индивидуальной гонке", - приводит слова Губерниева "Чемпионат".

Ранее стало известно, что Всемирное антидопингового агентство допустило сборную России в полном составе для участия в чемпионате мира.

Чемпионат мира будет проходить с 10 по 21 февраля в Поклюке (Словения). Российская команда не сможет использовать национальный флаг и гимн. Это связано с тем, что Россия отстранена от международных соревнований на два года из-за допинговых нарушений. В итоге россияне выступят под флагом СБР.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1753

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined