До пяти лет колонии грозит жителю города Людиново за нападение на полицейского

0
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2419

Людиновской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя, который оскорбил сотрудников полиции, а также применил в отношении них физическую силу (ч. 1 ст. 318, ст. 319 УК РФ).

Двое участковых уполномоченных полиции, находясь на дежурстве, прибыли по вызову граждан, которые жаловались на громкий шум в ночное время в квартире соседей.


В ходе разбирательства было установлено, что компания молодых людей громко слушала музыку ночью, тем самым нарушая установленный законодательством режим тишины и покоя граждан.


При оформлении протокола об административном нарушении, обвиняемый высказал в адрес участкового уполномоченного полиции слова оскорбления грубой нецензурной бранью в присутствии соседей, на требования прекратить свои противоправные действия не отреагировал, и нанес полицейскому два удара кулаком в лицо.


Как отметили в прокуратуре, санкция статьи предусматривает максимальное наказание до пяти лет лишения свободы.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2419

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined