Дороги в Людинове без разметки, в выбоинах и с несоответствующими нормам дорожными знаками

0
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1955

Проведенная прокурорская проверка исполнения законодательства сфере безопасности дорожного движения в деятельности администрации МР "Город Людиново и Людиновский район" показала множество нарушений.

Так в ходе проверки были выявлены следующие нарушения: установлены наличие просадок и выбоин, создающих препятствия для безопасного движения транспортных средств с разрешенной правилами дорожного движения скоростью, факт ненадлежащей организации работы по нанесению горизонтальной разметки и обозначению пешеходных переходов, а также несоответствия нормативным требования дорожных знаков и искусственных неровностей, - сообщает Людиновская городская прокуратура.

Техническое состояние улично-дорожной сети напрямую связано с вопросами безопасности как водителей и пассажиров, так и пешеходов.

Городской прокуратурой по данному факту в адрес главы администрации Дмитрия Удалова внесено представление об устранении выявленных нарушений. Органом местного самоуправления организованы работы по устранению выявленных недостатков. Дальнейшее устранение выявленных нарушений находится на контроле прокуратуры города.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1955

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined