Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

Дороги в Людинове ждут ремонта

0
Людиновоулица Ф. Энгельса

Когда наконец-то сделают нормальные дороги? Этот вопрос людиновцы задают уже не первый год, но особенно громко он звучит весной, когда сходит снег, а вместе с ним и асфальт.

Горожане выкладывают фото колдобин и рытвин в соцсетях, пишут, ужасаются: “Ездить невозможно - того и гляди, подвеска на дороге останется...” Особенно много претензий к улице Кропоткина, где яма на яме, и маршрутчикам приходится закладывать виражи, чтобы лишний раз не попасть туда колесом.

Но не намного лучше ситуация и в других районах. Вот, например, центр города, улица Ленина. Вот, например, две ямы, на которые также часто жалуются людиновцы. Одна из них на перекрёстке у круглосуточного “Люмара”. Другая - на повороте к ул. III Интернационала. “Сделают ли с ними что-нибудь?” - задаются вопросом горожане.

Ещё в марте был заключен контракт на ямочный ремонт людиновских дорог на сумму в 641 969 руб. 89 коп.За эти деньги подрядная организация ООО "ЕДИНСТВО" (гендиректор Адамян Сурен Самвелович) до 10 мая должна отремонтировать 300 кв. м. дорожного полотна.
А в апреле на сайте госзакупок появилась информация о другом контракте - на сплошной ремонт асфальтового покрытия по ул. Осипенко. В срок до 30 июня компания ООО “Новые строительные технологии” (гендиректор Куликова Наталья Николаевна) должна будет привести в порядок участок дороги длиной 2,9 км. Общая стоимость работ - 24 300 743 руб. 23 коп.

Станут ли дороги лучше? Как вы думаете?

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1903

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined