Суббота, 24 февраля, 2024
ГлавнаяАДМИНИСТРАЦИЯДождь прошел — дорогу смыло, что за чудо это было? Технология поплыла!

Дождь прошел — дорогу смыло, что за чудо это было? Технология поплыла!

Чудо технология примененная чиновниками и подрядчиком показала свою «эффективность» при ремонте дороги к улице Пролетарской в городе Людиново. Или все же это был преступный синдикат?

В очередном нашем видеорепортаже депутат Городской думы «Города Людиново» Руслан Андриянов, рассказывает о проведенном ремонте дороги к ул. Пролетарской. Ранее чиновница [Наталья Петрова] вместе с представителем подрядчика [Овиком Кардумяном] решили поискать правду в социальных сетях, опубликовав свое обращение. Там они колоссальной поддержки среди пользователей не нашли. Ну чего еще стоило ожидать от официальных лиц администрации района, которая опустилась на одну ступень ниже.

Ответ чиновнице и представителю подрядной организации ООО ТСК «Ягуар», которую так сильно и позитивно рекламировали чиновники, Руслан Андриянов рассказывает в нашем видео-репортаже.

Самое интересное и главное, куда же делось это снятое покрытие, около 1600 кубических метров? О каких технологиях говорят чиновники и подрядчик? Майские дожди сегодня расставили все точки над i.

Пока администрация района пытается пускать грейдер по данному участку дороги, скорее всего «замести следы», в следующий раз мы немного переключимся на другую тему [в этом же русле]. Расскажем, кто сегодня стоит у штурвала размытого дорожного фонда — заместителя главы администрации по дорожному и муниципальному хозяйству Натальи Петровой. И сразу даем анонс, что наши читатели [людиновцы] в понедельник, 1 июня, в 9 часов вечера смогут прочесть нашу статью. И конечно же, без участия главы администрации Даниила Аганичева в ней не обойтись.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ