Два дома в Людиново приобрели новые «головные уборы»

0
Людиновоулица 3 Интернационала, 9
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/97

В текущем году в городе Людиново и Людиновском районе капитальный ремонт общего имущества собственников продолжен в 27 многоквартирных домах.

Основное внимание уделено крышам, в плане капитального ремонта их девятнадцать.

Первые результаты в домах номер 9 на улице Герцена и 3-го Интернационала вчера предъявила комиссии людиновская подрядная организация «Стройбизнес».

Проверка на качество выполненных работ прошла успешно – крыши выполнены не только надежно, но и имеют единое колористическое решение.

«Возраст» домов с отремонтированными крышами весьма приличный: 60-летний юбилей в этом году у дома на Герцена, а дом на улице 3-го Интернационала всего на три года «моложе».

В следующем году капитальный ремонт на Герцена, 9 и 3-го Интернационала, 9 продолжится. В обоих домах будут отремонтированы фасады, а на Герцена еще и отмостка, и внутридомовая система холодного водоснабжения.


Приемка выполненного ремонта в многоквартирных домах города Людиново продолжится в ближайшие дни. Сейчас Фондом капитального ремонта многоквартирных домов Калужской области утверждается состав комиссии на приемку крыши в доме № 12 по улице 3-го Интернационала.

Всего в Людиновском районе в текущем году отремонтируют 19 крыш, 9 фасадов и 13 отмосток. Капитальный ремонт выполняется в 23 многоквартирных домах в городе Людиново, в трех домах в деревне Заболотье и в одном в селе Заречный.

Законтрактованная сумма капитального ремонта на текущий год более 105 млн.руб. Подрядные организации для проведения работ определены по результатам аукционов.


Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Калужской области
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/97

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined