Две легковушки из-за гололёда угодили под колеса грузовиков в Людиновском районе

0
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/901

Сегодня утром на трассе "Людиново-Жиздра" произошло сразу два дорожно-транспортных происшествия - причиной этого послужил гололед.

Первая дорожная авария произошла в районе д.Войлово около 07:50 часов. Водитель "Ваз-2107" не смог выйти из неуправляемого заноса. Его автомобиль закрутило и он оказался на полосе встречного движения, в тот момент, когда со стороны Жиздры во встречном направлении двигалась "Газель". Произошло столкновение, последствия которого видны на фотокадрах. К счастью, в результате ДТП никто из людей не пострадал.

В 11 часов 25 минут случилась второе ДТП в районе д.Мостовка. Водитель "Фольксвагена-Джета" двигаясь со стороны города Людиново, попал в гололедицу, после чего его автомобиль выбросило под колеса фуры. От касательного удара, легковой автомобиль вылетел в кювет. Отметим, что водитель автомобиля "Фольксваген-Джета" двигался на летней резине. В данном ДТП, к счастью, тоже никто из людей не пострадал.

Госавтоинсппекция города Людиново убедительно просит водителей соблюдать Правила дорожного движения, быть внимательными и заранее готовить свои транспортные средства к дорожным условиям в зимний период. Проявлять уважение к другим участникам дорожного движения и помнить, что дорога ошибок не прощает.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/901

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined