Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

Двоих воров приговорили к исправительным работам за кражу двигателей

0

Людиновская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении двух местных жителей.

Они признаны виновными в совершении трех преступлений, предусмотренных п. «а» ч.2 ст.158 УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная группой лиц по предварительному сговору.


В период с января по март 2022 года, двое работников чугунолитейного завода города Людиново вступили в совместный сговор на хищение имущества предприятия.


Осужденные, в вечернее время, убедившись в отсутствии посторонних лиц на заводе, подошли к конвейерным линиям и похитили четыре электродвигателя, чем причинили предприятию имущественный ущерб на сумму более 70 тысяч рублей.


Суд, с учетом мнения государственного обвинителя признал подсудимых виновными и назначил им наказание в виде 1 года и 1 года 3 месяцев исправительных работ с удержанием из заработка 5% в доход государства. Приговор в законную силу не вступил.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2542

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined