Четверг, 30 мая, 2024
ГлавнаяКОРРУПЦИЯЭто преступный синдикат? Кто понесет ответственность за качество выполненных работ произведенных на...

Это преступный синдикат? Кто понесет ответственность за качество выполненных работ произведенных на улице Пролетарской?

Сегодня наша редакция провела независимое журналистское расследование качества выполненных работ по ремонту дороги на улице Пролетарская, произведенных администрацией города Людиново.

В рамках журналистского расследования, с целью установления качества выполненных работ по ремонту дороги на улице Пролетарская, наша редакция выехала на место события.

В данном мероприятии приняли участие депутаты городской думы Руслан Андриянов и Михаил Грязнов, представитель администрации и подрядной организации ООО ТСК “Ягуар” (ИНН 4024015878), проводившей ремонт дороги.

Ранее заместитель главы администрации района по дорожному хозяйству Наталья Петрова и представитель компании подрядной организации Овик Кардумян публично сообщили 22 мая 2020 года участникам собрания, что выполненные работы на данном участке дороги соответствуют требованиям муниципального контракта. В результате совместной встречи удалось установить, что заявленные ранее требования в сметной документации к выполнению работ, выполнены не надлежащим образом. А именно, не соблюдены требования по снятию оставшегося слоя асфальтного покрытия и отсутствия количества заявленного щебня в полотне дороги указанного в сметной документации, доказательства чего представлены в видеорепортаже нашей редакции.

За проявленную халатность и принятие данных работ по условиям контракта ответственные чиновники должны понести наказание, а в данном случае учитывая народное негодование и утрату доверия, а также подозрение в коррупционном сговоре с подрядной организацией, они должны покинуть свой пост. Первой кто за проявленную халатность в этом деле, должна сложить свои полномочия с поста и.о. директора Людиновской службы заказчика Лилия Лисина, – обычно, как говорит Владимир Путин, любую коррупционную заразу нужно вырывать с корнем.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ