Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

"Фиат" вылетел на встречку и столкнул микроавтобус в кювет, а "буханка" совершила опрокидывание.

0
Людиновоулица 20 лет Октября, 1А

О двух дорожных происшествиях произошедших, 17 февраля, по предварительным данным, рассказали в ГИБДД города Людиново.

На 69-м километре трассы "Киров-Людиново-Брянск" (вблизи города), водитель автомобиля "Фиат" не справился с управлением. Его транспортное средство попало в неуправляемый занос, выскочив на полосу предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем "Мерседес Спринтер". В результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал.

На улице Лясоцкого, в этот же день, водитель автомобиля "УАЗ", также не справился с управлением транспортного средства. Двигаясь в направлении центра города, водитель совершил наезд на снежный бруствер, - автомобиль опрокинулся. Дорожная авария обошлась без пострадавших.

В данных случаях водители транспортных средств не учли дорожные условия. В ГИБДД просят водителей быть предельно внимательными, соблюдать ППД РФ, учитывать состояние дорожного полотна и проявлять взаимоуважение ко всем участникам дорожного движения.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1779

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined