Филиал Газпрома выдавал заявителям формы техусловий, не соответствующие требованиям законодательства

0
Фото:  
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1935

Людиновской городской прокуратурой проведена проверка исполнения требований законодательства при осуществлении технологического присоединения к сетям газораспределения. Проверкой в деятельности филиала АО "Газпром газораспределение Калуга" в г. Людиново выявлены нарушения.

В соответствии с Федеральным законом "О газоснабжении в Российской Федерации" утверждены типовые формы документов, необходимых для подключения объектов капитального строительства к сети газораспределения.

Как сообщает Людиновская городская прокуратура, было установлено, что форма технических условий, выдаваемая заявителям, не соответствует требованиям законодательства, ряд заявок о подключении, а также сами договора не содержат всех предусмотренных сведений, -

Директору филиала в целях устранения выявленных нарушений внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, а виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. После вмешательства прокуратуры выявленные нарушения устранены.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1935

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined