Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

ГИБДД предупреждает родителей об опасности квадроциклов под управлением детей

0

Госавтоинспекция города Людиново обеспокоена тем, как бездумно, не беспокоясь о жизни и здоровье своих детей, родители приобретают им транспорт.

Как отмечают в ГИБДД, квадроцикл является средством повышенной опасности, особенно если находится под управлением подростка, не имеющего представлений о правилах дорожного движения.


Один из случаев, в результате которого пострадал ребенок, произошел в начале августа этого года в деревне Улемец Жиздринского района, на территории обслуживания ОГИБДД МОМВД России «Людиновский». 15-летний подросток управлял квадроциклом, пассажирами были двое несовершеннолетних детей.


Дети не имея представления о правилах дорожного движения, двигались на квадроцикле по проселочной дороге. Не справившись с управлением, подросток совершил столкновение с опорой линии электропередачи.


В результате происшествия, пострадал 10-летний ребенок. Он был госпитализирован в областную больницу. Ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, серьезные травмы лица, которые скорее всего скажутся в дальнейшем.


Именно вот так, завершилась история, где бездумная позиция родителей (взрослых людей), сыграла непоправимую ошибку.


Госавтоинспекция города Людиново, просит родителей, осознавать их действия, направленные на бездумные решения в покупке транспорта своим детям, передачи им «руля», помнить, что жизнь и здоровье намного дороже какой либо «взрослой игрушки» для детей.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2541

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined