Глава людиновской администрации по результатам опроса пользователей соцсети «не оправдывает доверие горожан»

0

В самом популярном городском сообществе «Подслушано Людиново» в соцсети Вконтакте, завершился опрос, подводящий итоги деятельности главы администрации Дмитрия Удалова за прошедший год.

Автором анонимного опроса стал пользователь Юрий Кретов. Он предложил подписчикам сообщества оценить работу главы администрации МР «Город Людиново и Людиновский район» Дмитрия Удалова, за период с декабря 2020 по декабрь 2021.


Дмитрий Сергеевич Удалов, Решением Людиновского районного собрания был назначен на занимаемую им должность 18 декабря 2020 года. С главой районной администрации заключен контракт сроком на пять лет.


В проведенном опросе в сообществе «Подслушано Людиново» приняло участие 2441 пользователь соцсети. За отличную работу Дмитрия Удалова проголосовало 458 пользователей, а поставили отметку «хорошо» - 125. С удовлетворительной работой согласилось 236 участников опроса.


«Не оправдывает доверия», - за такой вариант ответа проголосовало большинство - 1232 пользователя. 100 участников не возражают дать действующему главе администрации еще время (6 месяцев), а воздержались от ответа 290 участников опроса.


Согласно проведенного опроса, рейтинг среди горожан Дмитрия Удалова слишком низок и скорее всего заходит в штопор. Напомним, одним из последних решений Удалова, вызвавшее негодование в обществе, стал выбор места установки памятника Людиновским подпольщикам.


Тогда, местные чиновники провели лживый опрос, устроили беззаконие с установкой памятника, заявляли, что у них есть проект развития городского парка, но после и вовсе на одном из заседаний Городской думы признали, что никакого проекта развития парка у них нет - отсюда и рейтинг.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2265

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined