Гордума без кворума, а «Агентство «Мой город» без финансирования

0

Сегодня в большом зале районной администрации не состоялось запланированное ранее внеочередное заседание депутатов Городской думы «Города Людиново».

Городской думе не удалось собрать кворум — на нем присутствовали лишь 11 из 20 народных избранников. Ожидалось, что в ходе заседания депутаты рассмотрят вопрос дополнительного финансирования из городского бюджета муниципального автономного учреждения «Агентство «Мой город».


Присутствует 11 депутатов. Согласно нашего Регламента и Устава наша Дума правомочна если на ней присутствуют 2/3 от состава депутатов, т.е. 14 человек. Три депутата у нас отсутствуют по медицинским показания. Шесть депутатов не приняли сегодня участия занятостью по работе. Мы все прекрасно понимаем, что за каждым депутатом стоят тысячи избирателей, людей чьи интересы мы здесь представляем. Но и конечно, такое поведение для оппозиции не совсем правильное, — выступил глава Городской думы Игорь Синицын, объявляя о неправомочном заседании.


Также глава Городской думы «Города Людиново» объявил о следующем внеочередном заседании, которое запланированно провести 1 ноября 2021 года в 10.00 часов. Отметим, что директор МАУ «Агентство «Мой город» Дмитрий Дмитриков по прежнему не предоставил официальный и объективный отчет о деятельности вверенного ему учреждения, которое получило из бюджета для осуществления своих функций 30,8 млн. рублей.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2184

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined