Городская дума провела первое сентябрьское заседание после длительного перерыва

0

На этой неделе, 15 сентября, в районной администрации состоялось заседание депутатов Городской думы "Города Людиново". Напомним, последний раз депутаты собирались 25 мая этого года.

В ходе заседания депутаты утвердили положения о муниципальном контроле на автомобильном транспорте и в дорожном хозяйстве, жилищном контроле, лесном контроле, контроле в сфере благоустройства и земельном контроле. Впрочем, контролировать чиновники будут сами себя.


Также Городская дума утвердила перечень автомобильных дорог общего пользования местного значения, являющихся собственностью городского поселения "Город Людиново", с присвоением им идентификационных номеров, куда вошло 140 городских автодорог. Их протяженность составила 121 километр 405 метров, из них грунтовых - 49,581 км, щебеночных - 26,283 км, и с асфальто-бетонным покрытием - 45,541 км. На данный момент в перечень вошли не все городские автодороги. Работа по его наполнению будет продолжена.


Депутаты безвозмездно передали из собственности муниципального образования городского поселения "Город Людиново" в собственность муниципального образования муниципальный район "Город Людиново и Людиновский район" старую танцплощадку в городском парке культуры и отдыха. Передано - земельный участок площадью 1425 кв.м. и нежилое здание (танцплощадка) площадью 707 кв.м.


Были назначены публичные слушания по проекту решения "О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения "Город Людиново" на 01 октября 2021 года в 14 часов 00 минут в административном здании, находящегося по адресу: Калужская область, город Людиново, улица Ленина, дом 20.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2127

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined