Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

Городская дума удовлетворила сразу три протеста прокурора

0

6 июля, на состоявшемся очередном заседании депутатов Городской думы «Города Людиново», народные избранники удовлетворили протесты прокурора.

Ранее в адрес Городской думы прокурор города Людиново направил протесты на Решения ГД от 28.03.2014 №10-р «Об утверждении Правил землепользования и застройки городского поселения «Город Людиново», от 18.01.2010 №355-р «Об утверждении Генерального плана городского поселения «Город Людиново», от 27.06.2018 №019-р «Об утверждении Положения о публичных слушаниях и общественных обсуждениях по градостроительным вопросам и правилам благоустройства территории городского поселения «Город Людиново», с требованием привести данные решения в соответствии с действующим законодательством.


Рассмотрев направленные протесты, Городская дума «Города Людиново» удовлетворила требования Людиновской городской прокуратуры. Депутаты поручили администрации МР «Город Людиново и Людиновский район», осуществить подготовку необходимой документации для внесения изменений. Также депутаты внесли изменения в Решение №019-р, где в пункте 2.2 данного Положения, слова «не менее двух и не более четырех месяцев», заменили на слова «не менее одного и не более трех месяцев».

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2497

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined