Городская дума утвердила место установки памятника Людиновским подпольщикам у входа на набережную

0
Визуализация места установки памятника

Сегодня, в большом зале районной администрации состоялось внеочередное заседание Городской думы "Города Людиново", на котором депутаты утвердили место установки памятника членам Людиновской подпольной комсомольской группы.

На утверждение места установки памятника было предложено два варианта: 1 - у входа на набережную в районе дома №2 по ул. Карла Либкнехта; 2 - назначить и провести публичные слушания по выбору места установки памятника, - последний вариант предложен депутатами Ольгой Кириченко и Николаем Петровым.


Ранее запланированное место установки памятника на фонтанной площади по инициативе чиновников, после общественного негодования вовсе не попало в список мест на голосование депутатам об утверждение установки памятника.

После долгой дискуссии депутатов, видеотрансляцию которую можно посмотреть на официальной странице администрации района в соцсети Вконтакте, депутаты приступили к голосованию. За установку памятника предложенного варианта - 1, проголосовало большинство депутатов.


Местные власти планируют торжественно открыть памятник всем участникам Людиновской подпольной комсомольской группы 5 декабря 2021 года. Напомним, 5 декабря в нашей стране отмечается День воинской славы России.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2222

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined