Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

Городские депутаты по просьбе жителей вновь разбирались с многострадальной дорогой к улице Пролетарской

1

30 марта, депутатская комиссия в составе Ларисы Родиной, Алексея Моисеенкова, Михаила Грязнова и Руслана Андриянова, по просьбе жителей ул. Пролетарской искали пути решения скорейшего ремонта дороги.

В ходе выездной комиссии, депутаты напомнили жителям, что в этом году на восстановление дороги в бюджете предусмотрены средства. Дорогу планируют полностью отсыпать щебнем. Также депутаты поручили администрации МР "Город Людиново и Людиновский район" разработать сметную документацию и предоставить её на ознакомление, а после начать процедуру муниципальных торгов. Депутаты взяли на контроль ситуацию с ремонтом дороги.

Отметим, местные чиновники в очередной раз показали свою некомпетентность в управлении дорожным хозяйством. Как выяснилось, администрация не направила претензию на качество выполненных работ подрядчиком для дальнейшего устранения выявленных недостатков. Гарантийные обязательства наложенные на подрядчика, компанию "Ягуар", истекли 25 марта 2021 года.

Эта дорога стала объектом общественного резонанса. После проведенной независимой экспертизы, которая установила необоснованное завышение стоимости работ на сумму 956 963 рублей из суммы муниципального контракта в 1 471 639 рублей. Силовики возбудили уголовное дело по статье мошенничество, расследование которого продолжается.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1861

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined