Городские депутаты внесли изменения в земельный налог

0
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/952

На очередном заседании Городской Думы "Города Людиново", 6 декабря, городские депутаты внесли изменения в ранее принятое Решение от 01 апреля 2016 года №58-р "Об установлении земельного налога".

Заседание началось с минуты молчания в память о безвременно ушедшем из жизни депутата Городской Думы, директора спортивной школы "Спорт" Марии Ухиной.

В повестке дня очередного заседания депутатов, рассматривался вопрос о внесении изменений в Решение Городской Думы №58-р от 01.04.2016 года "Об установлении земельного налога". Перед депутатами с вносимыми изменениями выступил начальник отдела экономического планирования администрации муниципального района Геннадий Милаков. Депутаты приняли предложенные изменения.

Теперь, согласно принятому документу, с 01 января 2020 года земельный налог будет составлять 0,1% от кадастровой стоимости земли - в отношении земельных участков, не используемых в предпринимательской деятельности, приобретенных (предоставленных) для ведения личного подсобного хозяйства, садоводства или огородничества, а также земельных участков, являющихся имуществом общего пользования, предусмотренные утвержденной документацией по планировке территории и предназначенные для общего использования правообладателями земельных участков, расположенных в границах территории ведения гражданами садоводства или огородничества для собственных нужд, и (или) предназначенные для размещения другого имущества общего пользования. Также были внесены изменения и дополнения в вышеуказанное Решение.

В ближайшее время, мы расскажем о прогнозе социально-экономического развития городского поселения, бюджете на 2020 год, отчете директора МУПа "ЖКС", а также о требовании прокуратуры города к народным избранникам, решения по которым принимались в рамках заседания Городской Думы "Города Людиново" 6 декабря 2019 года.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/952

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined