Горожанин в продуктовом магазине грозился «убить» свою бывшую сожительницу, за что получил уголовное дело

0
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2390

Полицейские после инцидента возбудили в отношении него уголовное дело и избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

По версии правоохранителей, в конце марта, житель города Людиново, находясь в помещении одного из магазинов, встретил свою бывшую сожительницу. В ходе диалога между собеседниками произошел конфликт на фоне личных неприязненных отношений, в результате которого подозреваемый схватил заявительницу за шею и начал выкрикивать угрозы со словами: «Я тебя убью!». Сообщили об этом в Межмуниципальном отделе МВД России «Людиновский».


После угрозы убийством, женщина восприняла реально и, опасаясь за свою жизнь и здоровье, обратилась за помощью в правоохранительные органы. Подразделением дознания МОМВД России «Людиновский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинения тяжкого вреда здоровью».


Согласно действующему законодательству, санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Расследование уголовного дела продолжается.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2390

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined