Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

Горожанину за умышленное причинение телесных повреждений сотруднику ДПС грозит до 10 лет колонии

0

Людиновской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение в отношении жителя г. Людиново, который умышленно причинил телесные повреждения сотруднику полиции при исполнении последним своих должностных обязанностей.

Экипажем ДПС на одной из улиц г. Людиново был остановлен автомобиль под управлением нетрезвого водителя, правомерную просьбу инспектора выйти из машины и предъявить документы на право управления транспортным средством водитель проигнорировал, а когда инспектор ДПС попытался самостоятельно заглушить двигатель автомобиля и вынуть ключи из замка зажигания, водитель продолжил движение, при этом, сбив автомобилем сотрудника полиции с ног. Инспектору ДПС был причинен легкий вред здоровью.


В результате непродолжительной погони водитель не справился с управлением транспортным средством и совершил дорожно–транспортное происшествие, после чего был задержан.


Уголовное дело по обвинению мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (Применение насилия, опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) направлено в суд.


Санкция данной статьи УК РФ предусматривает безальтернативное наказание в виде лишение свободы сроком до десяти лет.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2494

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined