Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

Горожанка доверила банковскую карту в распоряжение работника и стала жертвой кражи

0

Правоохранителям женщина пояснила, что наняла на работу мужчину для выполнения ремонтных работ в квартире.

Для приобретения строительных материалов владелица недвижимости передала в распоряжение работника банковскую карту и сообщила ему ПИН-код. Как рассказали нам в полиции города Людиново, сумма ущерба составила свыше 17 тысяч рублей.


Как сообщают полицейские, мужчина вернулся из магазина и предоставил чек, женщина усомнилась в стоимости строительных материалов. Гражданка посетила торговую точку, где запросила расширенную выписку. Ознакомившись с перечнем покупок, гражданка обнаружила в списке иные предметы, приобретенные мужчиной для собственных нужд за счет денежных средств потерпевшей.


В результате проверки, силовики усмотрели в действиях «строителя» признаки преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». По данному факту возбуждено уголовное дело. Отмечается, фигурант дела свою вину признал и заявил о готовности возместить причиненный ущерб. Ведется следствие.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2572

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined