Госавтоинспекция напоминает о важности перевозок детей в "удерживающем устройстве"

0
Людиновоулица 20 лет Октября
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/705

Госавтоинспекторы отмечают, что дети в автомобиле являются одной из наиболее уязвимых категорий пассажиров.

В одном из случаев, дорожно-транспортное происшествие произошедшее в июне 2019 года на автодороге Жиздра-Людиново (между деревнями Войлово-Мостовка), в результате которого несовершеннолетний пассажир получил ранения даже при том, что он находился в детском удерживающем устройстве. Как показывает практика, в аналогичной тяжести дорожных аварий дети страдают значительно больше, чем взрослые пассажиры.

Июньская авария произошла по вине водителя. Женщина управляя автомобилем, заметила как на дорогу выбежала собака и для того чтобы не сбить ее, вывернула руль в правую сторону обочины, в результате чего допустила съезд транспортного средства с дороги.

Отделение ГИБДД по городу Людиново, напоминает автолюбителям о соблюдении всех пунктов Правил дорожного движения в том числе, и пункт 22.9 данных Правил. Помните, детское кресло вполне реально может спасти вашему ребенку жизнь!

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/705

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined