Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

Интрига в Городской Думе: два депутата могут лишиться своих мандатов.

0
Людиново

Мандаты двух депутатов Городской Думы "Города Людиново" могут потерять Сергей Ефремов и Николай Петров.

В случае с Сергеем Ефремовым, депутатом от 1-го избирательного округа, кажется, всё понятно, опорочил честь Городской Думы на всю страну.

Напомним, 8 января, депутат устроил незначительное дорожно-транспортное происшествие и отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. В общественном месте Ефремов вёл себя неподобающе, после чего был задержан полицейскими. Затем появилось видео с места событий, на котором видно, что депутат явно был пьян, а проблемы с сердцем, выглядели как актёрское мастерство, отказавшись от госпитализации. Новость с поступком Ефремова получила широкий резонанс и федеральный телеканал показал небольшой репортаж с его участием.

Суда над депутатом еще не было. Сергей Ефремов перенес назначенное ранее заседание на 15 февраля. Резонансное административное дело будет рассматривать мировой судья Судебного участка №34 Людиновского судебного района.

Также своего мандата может лишиться депутат от 5-го избирательного округа Николай Петров. Он не сдал декларацию о своих доходах.

"Конечно, закон есть закон, и его нужно соблюдать. Обидно, что я подвел своих избирателей - 638 человек, не сдав в срок декларацию. Планов скрывать свои доходы у меня точно не было. Странно, что даже из администрации меня никто не предупредил, что изменилось законодательство в 2017 году. Как будто преднамеренно. Моя точка зрения такова, кто-то пытается лишить мандатов тех депутатов, которые порой не согласны с позицией администрации. Надеюсь мои коллеги сделают правильный выбор, а декларацию я сдам в ближайшие дни", - прокомментировал нашему изданию ситуацию депутат Николай Петров.

Итоги этой интриги в Городской Думе станут известны на ближайшем заседании депутатов, уже завтра, 4 февраля. Какой выбор сделают депутаты: лишат мандата Ефремова, прославившегося на всю страну своим поступком или Петрова, не сдавшего в срок декларацию?

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1743

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined