Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

Интриги в ГорДуме продолжаются: депутат Николай Петров заручился поддержки коллег, а другого могут уличить в коррупции.

0
Людиновоулица Ленина, 20

Сегодня, народные избранники Городской Думы "Города Людиново" на очередном заседании решали судьбу мандатов депутатов Сергея Ефремова и Николая Петрова.

Депутата Николая Петрова, согласно представления Людиновской городской прокуратуры и обращения заместителя губернатора Калужской области Владимира Попова, народные избранники должны были досрочно прекратить его полномочия.

Остро разбирая этот вопрос, депутаты пришли к альтернативному решению, проведя тайное голосование. В результате которого, 9 депутатов проголосовали за вынесение Николаю Петрову строгого соблюдения законодательства по сдаче отчетности - декларации о доходах. За лишение мандата депутата проголосовали 5 депутатов, воздержались 4. Николай Петров остается исполнять свои обязанности народного избранника. Не исключается, что органы прокуратуры будут отстаивать законность принятого решения Городской Думы.

Судьба другого мандата депутата - Сергея Ефремова еще не решена. Депутаты ГорДумы решили отложить вопрос о прекращении его полномочий до вынесения приговора суда. Отметим, что Ефремов, на прошедшем заседании, когда разбирался вопрос о сложении полномочий его мандата, даже не счел нужным извиниться перед коллегами за свои выходки в обществе, и прокомментировать их, - высокомерная личность, как тут повлияешь.

На этом интриги среди депутатов Городской Думы не заканчиваются. По имеющейся информации, поступившей в нашу редакцию, очередной депутат Городской Думы подозревается в совершении коррупционных действий, имя которого пока раскрывать не будем, до выяснения всех обстоятельств.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1747

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined