Исполнительный директор ритуального агентства получил штраф 30 000 рублей

0
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1801

Людиновской городской прокуратурой поддержано обвинение по уголовному делу в отношении руководителя ритуального агенства за совершение мошенничества.

Людиновским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению исполнительного директора ритуального агентства в совершении мошенничества, совершенного с использованием своего служебного положения (ч. 3 ст. 159 УК РФ), - сообщает городская прокуратура.

Исполнительный директор агентства умышленно, используя свое должностное положение, из корыстных побуждений, получал денежные средства за предоставление земельных участков под захоронение на территории кладбища в г.Людиново.

Установлено, что в июне 2018 года жительница города обратилась в ритуальное агентство с целью создания семейного (родового) захоронения.

Злоумышленник ввел женщину в заблуждение о том, что земельный участок на территории кладбища предоставляется за плату.

Потерпевшая внесла более 6 тыс. рублей на счет организации в помещении ритуального магазина.

В ходе судебного разбирательства подсудимый признал свою вину в полном объеме и возместил ущерб потерпевшим. Суд назначил подсудимому наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1801

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined