Иван Евстратов возглавил Людиновскую городскую прокуратуру

0

Генпрокурор России назначил младшего советника юстиции Евстратова Ивана Александровича на должность прокурора города Людиново.

Иван Евстратов родился в 1985 году в городе Калуга. Российскую правовую академию Министерства юстиции Российской Федерации он окончил в 2006 году. Женат, воспитывает сына.


Трудовую деятельность начал с государственной гражданской службы. В период с 2007 года по 2013 год, Иван Александрович, работал в Управлении Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Калужской области, Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Калужской области, Министерстве природных ресурсов Калужской области, Министерстве природных ресурсов, экологии и благоустройства Калужской области.


На службу в органы прокуратуры Калужской области Иван Евстратов пришел в 2013 году. Работал в должностях помощника прокурора города Калуги, заместителя Калужского межрайонного природоохранного прокурора, заместителя прокурора Ферзиковского района, заместителя прокурора Боровского района. С сентября 2020 года до настоящего времени занимал должность прокурора Барятинского района.


Напомним, ранее занимавший должность прокурора города Людиново Алексей Василенко, в августе 2021 года, был назначен прокурором областного центра - Калуги.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2133

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined