Каратисты спортшколы завоевали на межрегиональном турнире золотую, серебряную и 2 бронзовые медали.

0

20 ноября, в Смоленске в великолепном дворце спорта «Юбилейный» прошли традиционные открытые межрегиональные соревнованиях по каратэ «Кубок, посвященный памяти Героя Советского Союза полковника Г.И. Бояринова».

Турнир как всегда был организован на высшем уровне. Открыли соревнования руководители Смоленской области, а также друзья и сослуживцы Григория Ивановича Бояринова. За победные Кубки приехало побороться около 200 спортсменов из г. Москвы, Смоленской, Брянской, Орловской и Псковской областей.


Победителем и обладателем Кубка Бояринова стал Глеб Карпинский, одержавший победы в поединках среди юношей 12-13 лет вес до 50 кг. Георгий Шаров в этой же возрастной группе вес до 55 кг. смог выйти в финал, где при ничейном счете 0-0 уступил по активности только по решению судей.

Егор Ерохин в поединках среди мальчиков 8-9 лет уступил в бою за выход в финал, но в утешительном поединке за третье мест смог выиграть бронзовую медаль. Ещё оду бронзу выиграл Александр Комаров в поединках среди мальчиков 10-11 лет вес до 38 кг.


Выиграв золотую, серебряную и 2 бронзовых медали спортсмены спортшколы «Спорт» города Людиново заняли 4-общекомандное место, уступив 3-место при равном количестве золотых и серебряных медалей только по третьим местам спортсменам из г. Невель Псковской области, поделился успехами людиновских каратистов тренер спортивной школы Руслан Клестов.


Напомним, 27 декабря 1979 года, полковник - руководитель спецподразделений «Зенит» и «Гром» Григорий Иванович Бояринов погиб в Афганистане при штурме резиденции президента Амина Дворца «Тадж-Бек», за что был удостоен звания Героя Советского Союза посмертно.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2221

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined